Как - то, что - то отразилось в зеркале...

Темные блюдца,
Око моё,
Нервы не рвутся,
Их нет и мне всё  равно.

Привет! Мы знакомы?
А... Ты это я,
Мы как - то здоровы,
И выживаем как - то живя.

Я в зеркале вижу себя самого,
А может... Нас двое?
Или, конечно, я это, того?
Но как хорошо! Нет ни счастья, ни горя...

О боже, ну просто проблема века!
Давайте взглянем правде в глаза,
Одна, полторы или три души человека,
И это, возможно, наша судьба.


Рецензии