Годы проходят

Годы проходят, гаснут горя
Что было в двадцать, нет в пятьдесят
Каждому возрасту
Радость меряет век
Годы проходят, но все же не зря
И просыпаюсь я говоря
Что это жизнь нас проверяет
Только держись

Мы победим, время летит
Кто-то уйдет, кто-то простит
Кто-то скорбит, кто-то дрожит
Кто-то пришел нас не нашел
Ночь отступает, рассвет горит
Завтрашний день в окна глядит
Время летит, но никогда не победит

Вот, вот снова я молодой
Готовый ринуться в бой
И вновь беда не беда
И это будет всегда.
И вот, вот снова я молодой
И вечный ждет меня бой
Что называется жизнь
И битва будет – держись!

Мы победим, время летит
Кто-то уйдет, кто-то простит
Кто-то скорбит, кто-то дрожит
Кто-то пришел нас не нашел
Ночь отступает, рассвет горит
Завтрашний день в окна глядит
Время летит, но никогда не победит

1993 г.


Рецензии