***

играет музыку любви
капель весеннего оркестра
волшебных нот её маэстро
наполнит музыкой в груди

души прекрасная свирель
разбудит тонких струн аккорды
и счастьем красками, влюблённым
раскрасит зимнюю пастель

по старым улицам спешит
томимый негой ожидания
слова назначенных свиданий
не тленной музыки мотив

святая музыка любви
молитвой ко всему живому
седому и совсем младому
как клятва вечности звучит

играет музыку любви
капель весеннего оркестра
волшебных нот её маэстро
наполнит музыкой в груди


Рецензии