цунами

хочу влететь и учинить разнос
ворваться смерчем в плагиаты слов
разбить раскинув вдребезги
расплавить
все витражи
взглянуть на вихри золотом  во ржи
и диким хохотом и криком в звон отправить
и в стон
и в тишину
и в этом форте жить
и пить
и целовать
и убегая от всего
под каруселью звезд
на ушко ближнему шепнуть
"верши...."   


Рецензии