В поисках любви

Бесконечный шум в ушах
Стелет дым горизонтально,
Словно топят печь в домах,
Только там он вертикальный.
               
В голове моей бардак,
Мысли ты мои затмила,
Я повелся, я дурак,
Снова боль в глазах от мыла.

По ту сторону любви
Не найду себе я места,
Как ни хочешь, не зови,
Не пройти мне твои тесты.

Что-то с дамой не везет,
Их полно, но нет достойной,
Кто полюбит - принесет
Счастье в дом не по наклонной.
 
Порешаю сто попыток,
Чем сидеть и просто ждать -
Это будто одна пытка,
Только сразу проиграть...

© Сергей Джин


Рецензии