Глюковка Стихуралмаш...

Ее корпус был подвешен
Полотенцами в дождях...
Одеяло вспоминалось -
Между прочим... в простынях...

Я помню только одеяло -
С ним я был счастлив и проникновен...
О, полотенце -  как же было мало
Укрыть галантереи вен!

Так и не смог Минаева послушать,
Его раздельность и удол.
Я обернулся, чтобы кушать,
В одно из грустных ОДИЙОЛ...


Рецензии