пора юриспурдывоваться...

Всем пора учить букварь
Чуть проблема - сразу в суд
Ночью в НЭТе посидел
Утром заявлений таз

Кто то жопу подотрёт
Тоже помощь , ну хоть так
А кому и невдомёк
И отпишет что- нибудь

Главно, с каждым новым днём
Ты становишься мудёр
Сколько вепря не корми
Суд да дело - всё в разрез

Но однажды , вдруг , ого
Ты получишь магарыч
Кайф от выигранного дела...
И опять неделю пить.


Рецензии