В плену

Как сладко жить
в плену иллюзий...
вдаль улетать
под  фуги Баха…
иль, поддаваясь
чарам блюза,
забыть о горестях
и страхах…
и уноситься
в мир безмерный
от Гайдна
третьего концерта…
и ощутить
всю эфемерность
того, что,
может быть,
бессмертно…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.