Весна

Я наливала чашку в чай,
Компот солила невзначай,
Не замечала дня и ночи,
Молчала громко, что есть мочи,
Я по утру ложилась спать,
Но как же вечером вставать?
Наушники воткнув в карман
Я чётко слышала кардан,
И ужинала я в обед,
Рукой тянула правой бенд,
Дверь открывала проездным,
А лифт ключом (неразводным!)
И спрашивали все: больна???
Нет. Это лишь была весна…

26 II 2013


Рецензии
Здорово!
Смешно, чудесно!

Мария Конова   26.03.2013 19:35     Заявить о нарушении