Живи!

Значит, такая его судьба,
Не в моих силах его спасти...
Всё это только слова, слова...
Комом застряло в горле: "прости"...

На аппарате - ни тут, ни там...
Молча у Неба прошу одного...
Только держись... выживи, брат,
Ты улыбкой своей похож на Него...

Брешь в теле зашьет умелый хирург,
Бреши в душе - никто, никогда.
Кровопотери близких сердец
Не восполняет с солью вода.

Я не знаю, кто ты
и кто тебя ждет,
Знаю одно -
Ты должен жить!
Ну же! Назад, на голоса,
Не потеряв пульса тонкую нить...


Рецензии