Мы в параллельном мире...

Мы в параллельном мире все  иль в настоящем?
Не знаем точно где  сейчас идем.
Не видим в зеркало себя смотрящим,
Не удивляемся,  привыкли, дело в том,

Что хочется увидеть ,что хотелось,
А что не нужно, это все потом.
И зеркало все это уж стерпело,
И не потеет, если и живем...

Мы в параллельном  все, но не понять такое.
Нам бы хотелось, что другим нельзя.
А заглянув туда — оттуда неземное
На нас глядит, так выпучив глаза.


Рецензии