Могу тоже, что, придумать...

Могу тоже, что, придумать,
Выдать это, за своё,
Как собой, чем как-то в крутость,
Полноценен чем в житьё.

Могу выложить в страницах,
Фотографий большой шлейф,
Дескать, в правду, так искриться,
Как в словах явил сюжет!

Могу этак похвалиться,
Перед кем-то, кто далёк,
И не видит, как ложиться,
У меня, в реальный прок.

Могу этак разукрасить,
Как не стыдно показать,
Что везёт, что в этом дарит,
Что завидно на свой взгляд!

Но тем учесть не изменишь,
Кто знаком со мной, найдёт,
Невязки в мыслях с этим,
Если не наивен тот.

Не хочу вруном считаться,
Этим больше буду – Лох!
Могу тоже, чем завраться,
Но не вывести в том прок.


Рецензии