Я иду бульварами

Я иду по городу,
Распевая арии.
В памяти приколоты,
Как листы в гербарии,

Жизни моей песенной
Чудные мгновения.
И плевал я весело
На чужие мнения.

По асфальту грязному
Комсомол шеренгами.
Я ж учился разуму
Сбитыми коленками.

Как меня корёжило!
Как меня утюжило!
Но не сдался всё же я.
Да и сердце сдюжило.
               
Словно ****ь капризная -
Жизнь моя бедовая!
Но не буду киснуть я,
Всё же штука клёвая.

Я иду бульварами
С выходками светскими.
Хрыч конечно старый я,
Но с глазами детскими.

                30.01.2010


Рецензии
Как задорно и мило, Юрий! Удачи Вам!

Бармина Людмила 2   18.09.2013 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Юрий Борода   19.09.2013 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.