Убей

убей меня, пожалуйста, убей.
за ложь, за невозможность раскрываться.
все травы сжег за лето суховей,
и нечему в апреле разрастаться.

убей, прошу, за музыку мою -
она всего лишь бьет по перепонкам.
похлопаю и может, подпою,
но в сердце тишина. прозрачно-звонко.

убей, ведь научилась я смотреть
на бабочек круженье равнодушно
и даже без попыток улететь,
как будто бы все ложь и мне не нужно.

убей меня - бесчувственный комок.
взведи курок и подойди поближе.
не думай, что такой конец жесток -
последним в мире я Тебя увижу.


Рецензии