Давайте вовремя включим тирты...

GF4K

Давайте вовремя включим титры,
Когда она, уже не так хороша,
Когда пол литра становится мало
Или понравилась вдруг анаша

Давайте вовремя включим титры
Остановившись на звонкой ноте,
Растопчим пучины сознания
Оставшись в свободном полёте

Давайте вовремя включим титры
Чтоб миг наслаждения
Длиною был в вечность,
Потомки потом чтоб писали
"Вот это была беспечность"

Давайте вовремя включим титры
И остановимся тихо
У пены морской на руках
В объятьях коралловых рифов

Давайте вовремя включим титры
Наступит всеобщая блажь
И будут новые фильмы


Рецензии