Раскаяние

Куда идешь, мой кровный враг.
По лабиринтам звездопада?
Не там находится наш ад,
Наш дом теперь вдали от рая.

Не белоснежная постель
Нас ждет сейчас из грез тюльпана.
На черном шелке мы теперь,
Оставим след любви и младость.

Не те теперь наши дороги,
Что привели бы в свет туннеля.
Мы лишь запнулись о пороги,
Устав от хладного апреля....

Не то мы сделали, что надо,
И карту выбрав не той масти.
Любовь питая, мы когда -то,
Отдались в руки дикой страсти.


Рецензии