Лимерики

Лимерики

Партизаны Адольфа поймали,
Руки – ноги узлом завязали!
В бурьяны он упал,
Капут Гитлер – орал,
Бабы яйца ему оторвали!

Два студента из Тьмутаракани,
К проститутке посватались, к Тане,
Та их замуж взяла,
И своим продала,
Зазвенели деньжата в кармане.

Невысокий брюнет из Пхеньяна,
Вместо кошки – завел таракана!
С пять кило откормил,
По общаге водил,
Называл таракана – Обамом.

Вот и март у меня за окошком,
Как завыла на пару я с кошкой!!!
Посбегались коты,
Пораззинули рты!
Пошли на фиг! Зову я Сережку!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.