я скучаю по маме сильно...

мне на миг бы вернуться в детство...
по дороге пройтись бы пыльной...
и пишу - не ради кокетства,
я скучаю... по маме... сильно...
убегают года незаметно,
мы взрослее становимся, строже...
помнить детство мы будем вечно,
столько, сколько прожить мы сможем...
и улыбка её, всегда мне,
ночью снится, что сердце рвётся...
не забуду родных, поверьте,
в ином мире их встретить придётся...
жизнь течёт, допускаем ошибки...
подсказать бы смогла мне мама...
победил со второй попытки,
"молодец" - она мне бы сказала...
я пройду... по дороге, где пыльно,
ощущения нет - детства...
и не знаю куда мне деться,
я скучаю по маме сильно...


Рецензии
...Нам всегда хочется сказать это слово"МАМА"....

Нина Русакович Гафарова   07.03.2013 20:56     Заявить о нарушении
ТАК ХОЧЕТСЯ... НА МИГ ВЕРНУТЬСЯ В ДЕТСТВО...

БЛАГОДАРЮ, НИНА!

Владимир Ступкин   08.03.2013 00:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.