Милая Осень

Капля дождя мне упала в ладонь
И за окном теплый вечер.
Милая осень, ты душу не тронь,
Пусть гуляет по улицам ветер.
Пусть ливень косой умоет дома
И дети скачут по лужам.
Милая осень,в душе-не зима-
Не нагоняй в нее стужу.
Вихрем осенним ворвешься в окно,
Как свободная,вольная птица.
Только тебе и узнать суждено,
Почему мне ночами не спится.
Знаю, меня всегда ты поймешь
И разделишь со мной все печали.
Милая осень, ты душу не "трожь"-
Нас с тобою дожди повенчали!


Рецензии