Я больше не буду бояться

Заковано стулом тело. Закован рефлексией разум.
Все музыкальные темы в наушники просятся разом.
Уже нацелился прытко клюв искривленных ножниц
на беззащитные нитки.
                От постоянных бессонниц
Перед глазами мутно. Я не могу собраться...
Ну почему так трудно?
И я повторяю снова,
Не веря ни одному слову:
Я больше не буду бояться,
Я больше не буду бояться...


Рецензии