Цветет незабудка

Цветет незабудка –
не просто цветок  -
небесного  утра
живой лепесток!
Пестреет полянки
расшитая гладь,
и все горожанки
мечтают собрать
в прекрасный букетик
цветов синеву,
где ласковый ветер
шевЕлит траву.
Сельчанки, идите
туда, где рассвет,
скорей соберите
цветочки в букет!
Там солнце их нежно
целует в глаза,
да так, что у ветра
катИтся слеза.


Рецензии