Вымету осколочки моей любви

Вымету осколочки моей любви,
Из памяти навязчиво-больной.
И выпью за помин мечты,
Бокал вина крепленого, большой.

Посажу в душе любимые цветы,
Ромашки – солнышки с полей.
Забуду долгие дни грусти и хандры,
Бессонницей - заполненных ночей.

Время все расставит по местам,
Боль навсегда душевную излечит.
Останется на сердце тонкий шрам,
Никто его, надеюсь, не заметит.

Любовь робко твоя стоит у двери,
Боится, вновь ненужной оказаться.
Подумать дай, прошу, не торопи,
Не хочу, как прежде ошибаться.


Рецензии