Когда-нибудь...

Когда-нибудь в сердце иссякнут обиды, страхи и злость.
Оно, решившись, отпустит все то, что не прижилось,
И пламя, терзавшее годы, исчезнет и станет золой.
Тогда можно будет просто порадоваться, что живой...

Простить себя за небрежность, несдержанность и сарказм.
Расслабится каждый мускул, утихнет последний спазм,
и можно будет спокойно, всецело себя принять,
а после - станет возможно по-новому поступать.

От пыли глаза очистив, ты раз навсегда поймешь,
Что сердцу принять невозможно; где правда в тебе, где ложь.
И с верой, что старых ошибок тебе уже не повторить,
Ты сделаешь шаг, распрямившись, к тому, как хотелось жить.
26.10.12


Рецензии