Кошка

Кис-кис-кис...Подойди, не пугайся, дворовая кошка.
Ни к чему так тревожно сверкать хризолитами глаз.
Преспокойно уткнись своим носиком в центр ладошки.
Погоди, милый дом. Подождите, дела. Я сейчас.

Я присяду на корточки, дверь в свои мысли закрою
Ненадолго - минут так на пять, или может на шесть.
Дай поверить, что можно все зло, совершенное мною,
Искупить, приласкав твои ушки и выгладив шерсть.
15.10.12


Рецензии