Про мою работу

             Родной инфекции посвящается...:)


Здесь слесаря всегда бухие,
В приемном сестры -
все глухие,
А дворников в помине нет,
А в морге ночью гасят свет...

"- Алло, гараж? У нас покойник!"-
И за ключом бежишь в приемник,
Чтоб морг открыть, и слесарям
Звонишь быстрей:
"- На помощь к нам!"

Шофер не едет... Знать, козлится...
И пьяный слесарь матерится:
Он занятой, как главный врач!
(А спирт подальше перепрячь)

И лишь один спокоен тут:
Тот труп, который в морг везут.


Рецензии