Коротко

Твой образ пресветлый стал моей личной пыткой,
И не удивляет подлость законов вселенной.
Привычка связала давно паутиной липкой
Влечение и равнодушие, воздух и стены.

Тепло опьяняет, пусть даже от брошенной спички,
Но утром похмелье и пепел в осенних лужах.
Встаю, умываюсь, ем, проверяю личку
И молча кричу экрану, что ты мне нужен.


Рецензии