Где ты...

Затаилась душа,
Вспоминаю тебя.
Я не знаю,где ты,
Что с тобой милый мой.

Ты живой или нет?
Нам с тобой много лет.
Где ты, мой дорогой?
Как услышать голос твой.

Так хочу написать,
О твоей жизни узнать.
Чтоб легли на листок,
Несколько нежных слов.

Время быстро бежит,
Скоро кончится жизнь.
Так боюсь не успеть
Все сказать или спеть.

Как когда-то, в былые года,
Пела песни любимые я,
Но не знал, ты тогда,
Пела я их-для тебя-


Рецензии