На карусели

Знаешь, у каждого в жизни бывают такие моменты:
Аэропорты, вокзалы и континенты,
Бессмысленные связи, лески за ленты,
Посадочный бизнес класс, эконом, документы.
Поток, эскалаторы, лифты, цели,
Риф, океан, подводные мели -
Миру немного осточертели.
Перехотели и передурели.
Экраны, по правде, всем надоели.
Пластинки на мыле тоже заели:
Не догорели, а поседели
И телефоны нас завертели
На карусели, на карусели.


Рецензии