Сложная задачка

 Посвящается подготовке к поступлению
 в гимназию в 6 классе.

Утром вечером и днём
Занимаюсь я с трудом

Всё время математика,
Немецкий и грамматика.

Все страницы исписала,
А otveta не узнала.

Сколько можно мелочиться!
Над задачкою трудиться!

Надоело мне решать.
Пошла с папой погулять.
Уток хлебом
покормила...

И задачку я решила.
 


Рецензии