дети... их

Достали свёрнутые дети, ленностью
Убили нерв, украли всю размеренность
Рвать голос, объясняя очевидное , быть бренностью
И наблюдать
Намеренность
Топить как маленьких котяток, за ненужностью
Рубить им лапки
Тельцы мять и душки
И вырывать с под ушек их - подушки
Предлогами любыми избавлять свою великую державу
Свой школьный двор
Где хочется ораву
Зажать в углу, и дать отраву
Немыслимо терпеть от Гуслии, Наташи ,Вовы
Хреново нынче быть директором Российской Школы !


Рецензии