тоска по эндуро

Отрава...
Серое справа вливается в дикий поток,
А исток?
Там где кончается поле....
Доколе?
Вымерзшие бугры,умолкшие до поры,
Когда стают снега,
и дорога мне станет так дорогА,
Где не будет ничьей надо мною управы....

А пока?
А пока я наполнен отравой.....


Рецензии