Прикосновение души

И пусть не в каждую душу,
Дойдёт, что Вам я напишу.
Но знаю точно, встрепенётся,
Душа, что родственной зовётся.

И улыбнётся мне душа,
По клавишам, стуча спеша.
И я узнаю, что есть ты,
Найду знакомые черты.

С тобою на одной волне,
Одно для нас, одно в цене.
Любить –так искренне душой,
И крест нести достойно свой.

А встречи в жизни не случайны,
Вселенной в них сокрыты тайны.
Твоей души коснусь чуть я,
И зажигается душа моя.

Печаль отстанет, уйдёт  мрак,
Ведь столько лет я жил не так.
Душу я прятал далеко,
А вот теперь мне так легко.

По жизни много непогоды,
Цветы и дети мы природы.
И нам для жизни нужен свет,
Его дарите лишь в ответ.

2013-02-26


Рецензии
Спасибо за стихи! С ув.,

Александр Кильдюшов   03.12.2013 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за отзыв.
Вдохновения и удачи в жизни!!!

Вадим Антош -Козлов   04.12.2013 17:20   Заявить о нарушении