После баньки в зимний вечер-из сборника

-В субботу баньку истоплю,
 И смою пыль и сор недели,
 Согреет душу пар мою,
 Чтоб быть-
   Чуть-чуточку бодрее.

 Веник берёзовый запарю,
 В растворе банных масел вновь,
 И тело смякнет и ослабнет-
   А аромат взволнует кровь.

 Как хорошо и как кайфого,
 Зимою в снег нырнуть опять-
   Как будто заново родиться,
 Нет-
    Это многим не понять.

 А снег горячий-
     Кто не верит?!-
 Попробуй испытай хоть раз,
 Слегка коснувшись-
               Райской двери,
 Оцепенеть заставит вас.

 Горячий чай со вкусом мяты,
 Заставит Вас чуть прибалдеть,
 И вы поймёте-
            Как приятно,
 В плену парилки посидеть.

 А после баньки-
        Выпить кваса,
 Нет-
  Не того-что продают,
 Блаженство вкуса-
       Снимет сразу,
 Все неудобства-
           Не уют,
    Как хорошо и как приятно,
    Когда есть банька у тебя,
 Нет-
   Не хочу в город обратно,
   В деревне-
         Я нашёл себя.....      
 


Рецензии