восьмерка

Восьмерка та же бесконечность,
А бесконечность не предел!
Я превращаю мысли в вечность,
Жить без любви - вот мой удел!

Закрыв глаза, я вижу темноту,
Вполне нормально для людей!
Я погружаю себя в пустоту,
В воспоминания тех дней!

В книгах спасенье,
В них же погибель,
Где мне прощенье,
Мой повелитель?!

Давай поговорим о вечном?
О том, что наболело,
Во всем есть человечность,
Я в вечность хлыну, смело!!!


Рецензии