Проблемные девушки

И снова стих решил я написать
про несчастную любовь
одинокую кровать
про то как я один страдаю - но люблю
девчонок никак я не пойму.
вначале говорят одно, делают другое
это что еще такое!?

Ответит кто нибудь, за какие заслуги
Столько бед приходит в наши судьбы.
Не знаете? и я - не знаю
будем жить так, как другим не позволяют.

А что еще остается нам -
Таким простым, наивным пацанам,
Верящим в любовь, надеющимся на чудо
Когда уже я рядом с тобой буду?

Позволь, ответить за тебя
Ну ругай за это ты меня.
"Никогда" - одно такое слово,
Но погубит оно попросту любого.
Спасибо за все твои слова
Которые ты в устах своих несла.

Жаль что адресованы они не мне,
И я по-прежнему один, а ты где?

Ты на высоте, тебе нужны другие
Такие богатые, слишком блатные.
Чтобы на машине тебя катали,
До дома подвозили и лавешку давали.

У меня нету этого всего
Зато есть сердце и это мое всё!

А сердце ведь, за деньги не купишь,
Ты останешься одна, ты себя погубишь.
Остановись, я прошу тебя: постой
Попытайся быть со мной.
Может это лучше купленной любви? -
Когда романтика, неисполнимы мечты.
Когда вместе жизнь мы сочиняем,
Обиды, расставания, трудности преодолеваем.

Когда дальше будет только счастье,
Мы его добьемся преодолев ненастья.
Разве не круто, когда рождаются дети,
И в каждом уголке Любовь есть на планете!

Я пишу стихи, вы спросите: зачем?
Да чтобы у дам не было проблем.
Я призываю задуматься девчонок,
Хотят ли они жизни на веки обреченной...


Рецензии