В его глазах я потонула

Я нырнула в его глаза,
Нырнула, и там потонула.
Не слышала, как  гроза,
«Остановись» мне намекнула.

Не слышала, голос ума,
Не знала, что дальше будет.
Я просто, сходила с ума,
Как сходят, влюбленные люди.

26.02.2013.


Рецензии