Полнолуние

На темном небосклоне,
бесстрастна и светла,
в туманном ореоле
таинствует луна.

И с сумеречным миром
предчувствуя родство,
я в темноту эфира
отправлю письмецо.

О, сколько тайных писем
Луна хранит в ночи.
Кто от неё зависим,
тот знает, но молчит.

И если в полнолунье
ты поглядишь в окно,
моё письмо-признанье
тебя найдет само.


Рецензии
И луна всегда,как знак вопроса!

Виктор Рябов Ишимский   06.01.2015 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.