Случайный поцелуй

Играла музыка и ты
Меня на танец пригласил,
Но, к сожалению ,как звать
Ты почему-то не спросил.
С тобой мы были так близки
Туманом был окутан зал.
И неожиданно для всех,
Меня ты вдруг поцеловал.

  припев

Случайный поцелуй,
Он такой горячий!
Случайный поцелуй,
Ничего не значит!
Случайный поцелуй,
Не повторится!
Но почему он мне
Так часто снится?!!!

Ты ,видно, думал о другой,
Когда меня поцеловал.
Что я могу тебе сказать -
Ты просто редкостный нахал.
Но твой случайный поцелуй,
Меня,как молния, сразил -
Я не могу тебя забыть......
Меня ж легко ты отпустил.

  припев


Рецензии
Jnkbxyfz gtcyz!!!В смысле,отличная песня!!!

Жидких Виталий Николаевич   26.02.2013 21:23     Заявить о нарушении
Juhjvyjt cgfcb,j/ В смысле - огромное Вам спасибо!

Ольга Крейсберг Островская   01.03.2013 21:30   Заявить о нарушении