Зрелые соки

Соки ели, соки зрели, соки вытекли смолой, и тот факт, что мы успели, не сгорели мы с золой, день прошел, как день ненужный вынес нас на берег сна не собрали мы жемчужин не с фальшивила струна прозвенела все о том же, что на этом берегу я скитаюсь, словно бомж и ответить не могу на призыв давно зудящий, когда ты же, брат придешь, ,может я не настоящий, может жизнь вся эта ложь, Только некуда деваться от русалок на песке, вот улов весь мой рыбацкий, не останусь я ни с кем. С тем, кто нужен. Кто возможен, кто умеет изменять, измениться же не может, что-то сделать из меня, из себя из нашей жизни, что оставил на песках, где русалки пальцем быстрым мне крутили у виска.


Рецензии
Здорово, мне понравилось! неудобно только читать,
столбиком бы.... было б краше...,

Спасибо,

Ольга Семенова 21   27.02.2013 00:06     Заявить о нарушении