Ты до сих пор душой моей любим

Ну, где же ты? Пусть мне ответить ветер.
Ну, где же ты? Лишь боль в моих словах.
Ну, где же ты? Единственный на свете,
Живёшь в моих мечтаниях и снах.

Бреду одна, дождя не замечая,
Разливаясь вместе с ним.
Я по тебе тоскую и скучаю.
Ты до сих пор, душой моей любим.

05.02.2013.


Рецензии