Благодарю за любовь

Благодарю, благодарю, благодарю,
За любовь, за ласку и за свет.
Благодарю, что я тебя люблю,
Благодарю, что любишь ты в ответ.

Что ты любимый мой, а я твоя
Единственная, на планете.
Что счастлива с тобою очень я,
Что мы с тобой живее, на этом свете.

12.09.2012.


Рецензии