Новогодняя диета с Johnnie Walker

“Red Label” с кусочками льда,
“Senator” ростовский дымит.
Так дома грущу иногда,
Забыв новостей динамит.

Ничем не испорченный вкус,
Простой в первозданной красе,
“Senator” добавит искус,
Дай Бог, чтоб грустили так все!

“Black Label” и херес над ним,
Прослойка - яичный ликёр,
Не нужен табачный тут дым
И всякий кончается спор.

“Gold Label” и персик сухой -
Вот женский простейший букет.
Пригубим его мы с тобой
И сбросим прошедшего след!

“Blue Label” - букет молодых.
Он - всем любопытным венец,
Палитра тонов золотых
И сплина достойный конец.

“Green Label” я долго хранил,
Зелёность мне с детства претит,
Но как-то случайно открыл…
Приятно он всех удивит!

Для виски не нужен салат,
Закусок бесчисленных рой.
Он, словно матрос и солдат,
Хорош и красив сам собой!

——————————–

“Double Black Label” ещё не встречал.


Рецензии