Позабыть хочу любя

Я помню, как меня ты целовал,
Касаясь губ моих, ласково, нежно.
Свеча горела, в окошко дождь стучал.
Но расставанье, стало неизбежно.

Мы разорвали маленькую нить,
Которая нас связала.
А чувства, не сумели сохранить,
Вонзив в сердце два кинжала.

Сейчас, убегаю от себя,
Потому что ты, уже не мой.
Очень, позабыть хочу любя,
Но обратно слышу, голос твой.

Слышу звук твоих шагов,
Исчезающих вдали.
Ангел, возврати любовь,
Чтоб спасти её смогли.

12.01.2013


Рецензии