Обычный выходной

Кто-то сидит и пишет
Сообщение в соц.сети
"Извините, абонент не дышит",
Ответ секунд через три.

Приходит ясное понимание:
Очередной прикол
А кто-то уже без сознания
Светит на тело цветной монитор. 


Рецензии