Закат

Ветер подул и стих,
Солнце садится за домом.
Яркий пурпурный риф,
В небе возник не знакомый.

Плещутся волны из облаков,
Риф омывая, красиво
Скалы струятся и вновь,
Ныряют в облака игриво.

Яркий розовый свет,
Крыши раскрасил ликером.
Ветки ореха чернеют,
Высвечены малиновым тоном,

След самолета на синем,
Розовом, и на пурпурном.
Лентою в ширину,как инеем,
Закрывает,этих цветов глубину.

Тихо скатилось солнце,
За горизонтом улиц.
Выпьет закат до донца.
Вечер в пролетах сутулясь.

Розово фиолетовым чудом,
Сумерки землю сковали.
Ярких красок откуда,
Может втроем колдовали.

Небо, земля и солнце,
В месте на плинере.
Кистью тончайшей работы,
Краску наносят в манере.

Лучших художников в мире,
Краска ложится мазками.
Тон от тона   в эфире,
Небо выше синеет,рывками.

Самолетик хрустальный,
Чертит обратный путь.
У неба святую тайну,
Выведать не забудь.

Небо лучший художник,
Рисует пейзажи давно.
Солнце последний лучик,
Ко мне заглянул в окно.


Рецензии
Красивый стих! Небо выше синеет рывками... Класс! Заходите в гости. Удачи Вам и тепла. Саша.

Александр Анатольевич Губенко   24.05.2013 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Саша!!!Очень рада знакомству! И в гости зайду обязательно!

Елена Сапрунова   24.05.2013 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.