Ты думаешь - я не права...

Я знаю, правды нет,
И мы не будем вместе,
Ты дал мне свой немой совет:
"Беги, не стой на месте".

Я знаю, что все ложью было -
Твои улыбки и слова,
Мне так все это опостыло,
А ты сбежал, узнав едва.

Едва ли часть от всех сюжетов,
Не смог увидеть ты меня,
Не смог прочесть моих куплетов,
Все-все давно писала для тебя.

Назавтра стану я другой,
Забыв о грусти и о счастье.
Назавтра стану я немой,
И изменить то есть не в нашей власти.

Я знаю, что пишу я бред,
Бред чувств, разбитых и лукавых,
Из глаз твоих лучится смех...
Такого я еще не знала.

Ты не придешь ко мне обратно,
Ты думаешь - я не права,
Но только забываешь многократно,
Что здесь еще есть и твоя вина.

Декабрь, 2012


Рецензии