хочешь - усни...

Хочешь - усни в мои сны и вылечи душу
В странных усилиях жить просыпается сердце
Я не смогу рассказать, но ты всё же послушай
Я промолчу для тебя, так наверное, лучше...

Я промолчу просто так - так бывает, ты знаешь
И не сумею пропеть эту грустную песню
Я не летаю, но ведь и ты не летаешь...
А тишина повсеместна...она повсеместна...

Мне так бессонно и тихо, но даже не грустно
Слишком просыпана соль - море где-то на суше
Накрепко сцеплена боль - в сердце тихо и пусто
Я промолчала, а ты бесконечно прослушал...

2013.


Рецензии