Елене

Ты, не всегда права была, моя подруга.
Что будет с нами, знает только Бог.
Твоих советов часто не хватает...
Ты - лучшая, поверь мне, до сих пор!)

 Милая Лена, как мне тебя не хватает...
Мы так далеко друг от друга находимся...
Я с детства была  неисправимой  домоседкой. Хотя, всегда
обещала прийти к тебе в гости. И не только тебе, обещала.
И только ты, приезжала за мной и ВЫТЯГИВАЛА меня из дома!
Сколько раз я тебя обижала своим безразличием и игнориро-
вала тебя... Сейчас мне так стыдно за себя.
Ты - лучшая подруга моя.
И главное, ты искренне заслуживаешь звание лучшей.
Не  всегда и не  всё можешь рассказать даже родным, но с
тобой мы могли поделиться самым сокровенным. Леночка, ты
в жизни заслуживаешь лучшего.
И дай-то Бог, чтобы так оно и было. Скучаю.


Сейчас совета твоего мне не хватает,
Хотя, тебе сейчас - не до меня...
Ты - там, я - здесь, мы просто выживаем.
До встречи! Лучшая подруга, - ты моя.


Рецензии