стихи

Стихи - моя душа,
Мой способ выживать,
Я тихо, не спеша,
Училась заново дышать!

Стихи - мои чувства,
Слова, которые живут,
Мои стихи - мое искусство.
Другим не читать: не поймут!

Стихи  напоказ нельзя:
В них  я растворяюсь!
Лишь только знать, что не зря
Я стихам своим поклоняюсь…

Стихи  хранят воспоминания,
Они всегда словами могут ранить,
Мои стихи - мои тебе признания,
Но жаль стихами судеб не исправить!

Стихи - начало всего,
Не просто существование,
Дышу, живу, пишу,
И не нужно мне чье-то признание!

Стихи - моя истина,
Моя вера во что-то иное,
 Есть в этом мистика,
А, быть может, лишь паранойя!


Рецензии