Случайный взгляд...

Случайный взгляд;
    Волшебный вечер...
 Твой малахитовый
      цвет глаз...
 Как отказаться
      мне от встречи?
 Не в этот раз,
    Не в этот раз...

 И серебро -
     такое теплое
 И неподвижность
       хороша
 И к небу тянется
       сквозь стекла
 Моя душа,
      Моя душа.

 Луна растущая
     и бледная
 Эх, каждодневность
      суеты...
 Ты то богатая,
     то бедная...
 Но все мечты;
    Но все мечты...


Рецензии